2019-06-25 10:53:53 来源:参考消息网 责任编辑:王露露
核心提示:据伊朗伊斯兰共和国通讯社的报道,双方一致认为,有必要“应对美国政府坚持实施所谓的世纪协议所带来的挑战和危险”。
百度   她表示,用新注册的小白账号、普通会员账号和高级别的会员账号同时选购同场次电影,最便宜的是小白账号,其次是普通会员账号,而高级别的账号一张票要比小白账号贵出5元以上。

参考消息网6月18日报道 外媒称,伊朗情报部长和巴勒斯坦武装组织哈马斯的高层官员已达成共识,要“直面”美国中东和平计划所造成的“危险”。

据法新社6月18日报道称,在黎巴嫩的一名哈马斯消息人士表示,双方6月15日在贝鲁特的伊朗大使馆举行了会谈。

据伊朗伊斯兰共和国通讯社的报道,双方一致认为,有必要“应对美国政府坚持实施所谓的世纪协议所带来的挑战和危险”。

报道称,尚未公布的美国和平计划已经遭到巴勒斯坦人的拒绝。他们说,美国总统特朗普的政策明显偏向以色列。(编译/王露露)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。